기타 고민상담고민상담
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.04.29

데이트할때 돈 적게 쓰는 꿀팁이 있을까요

안녕하세요. 30대 직장인 커플 입니다

데이트를 안할수도 없고.. 돈은 모으는 중이라 많이 쓰기 어렵고.. 이럴때 돈을 아껴서 행복한 시간 보낼 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    데이트를 할 때 장소를 옮길 때마다 돈이 드는 것은 사실이죠. 될 수 있으면 같은 장소에 오래 머무시고, 그나마 돈이 적게 드는 공원이나 이런곳에서 데이트를 하시면 될 거 같아요.

  • 반갑습니다 궁금증 해결에 도움을드리고있는 동네지식인입니다

    확실한건 적게만나는거죠

    그리고한곳에서 오래머무는거죠

    집에서만나도좋구요