빨간레아262
빨간레아26224.02.23

대표 햄버거 체인점마다 스그니처 메뉴가 뭔가요?

시그니처로 홍보하는 메뉴아니라도 이건 여기서 꼭 먹어야되 하는것들이 뭘까요?

롯데리아, 버거킹, 맥도날드의 시그니처가 궁금합니다.

제가 아는건 맥도날드 감자튀김!

  • 안녕하세요. 기발한제비54입니다. 롯데리아는 불고기버거 치즈스틱 소프트콘이 유명하구요 맥도날드는 상하이버거나 빅맥, 맘스터치는 싸이버거, 버거킹은 시그니처는 아니지만 콰트로치즈와퍼가 잘 나가는 것 같아요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    개인차가 있기는 한데 전 롯데리아 치즈스틱, 맥도날드 빅맥, 맘스터치 싸이, 버거킹 치즈와퍼 정도가 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 제 주변인들 사이에서의 의견을 들어보면 롯데리아는 새우버거, 버거킹은 치즈 와퍼, 맥날은 상하이버거랑 아이스크림이요~~^^