향기로운여치84
향기로운여치8423.05.05

다들 가구는 어떤 식으로 사나요?

다들 가구 사실 때 오프라인 매장 또는 온라인 매장 중 어떤거 이용하시나요? 가구점 어떤 매장을 가야 할지 잘 모르겠어서 추천하는 가구점 있나요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    저는 가구 할인매장에서 구입합니다 눈으로보고 만져보고 여기저기 다니면서 비교할수 있어 좋아요

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    가구는 직접보고 사는게 제일 좋을듯합니다. 인테리어 어플이나 가구백화점, 수입가구백화점, 한샘,이케아등에서 많이 둘러보시고 사시면 될것같습니다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    가구는 오프라인 것을 구입하세요.

    물론 지금은 인터넷에서 파는 것과 오프라인 매장에서 파는 것의 격차가 많이 줄었다고는 하지만,

    질적인 면에서는 아직은 오프라인 매장의 제품이 우위입니다.