캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

목포에 갈만한 노지캠핑 장소 추천좀 해주세요.

친구가 목포에 있어 조만간 친구들과 목포가서 캠핑가려고 하는데요. 목포사는 친구도 캠핑을 안해봐서 장소를 몰라서요. 무료로 갈만한 캠핑장소가 있을까요?

  • 재빠른거북이 795
    재빠른거북이 79523.10.26

    안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    유달산 추천드립니다. 목포의 대표적인 관광지로, 다양한 볼거리와 즐길거리가 있습니다. 캠핑은 산 정상 근처에서 할 수 있으며, 화장실과 샤워실은 유달산 입구에 있습니다.