늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15623.07.28

날파리 박멸은 어떻게 하나요?

날도 덥고 일반 쓰레기봉투에 뼈 같은거 버리면 기어코

날파리가 알까서 애벌레 생기던데

어떻게 하면 이 날파리들을 없앨 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    초파리 트랩을 만드세요.

    안쓰는 컵에 식초 설탕 섞어서 랩 씌운후에 바늘 같은 얇은걸로 구멍 뚫어주시면 초파리 들어가서 못나옵니다.

    시중에 파는 트랩도 있으니 여러 방법을 써 보세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여름철 날파리심하죠 살충재나 트랩이용하긴하는데100%누 쉽지않죠ㅜㅜ음식물쓰레기 제때버리시고 쓰레기통도청결히 해주셔야됩니다.