캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.19

태안 쪽 깨끗한 캠핑장 추천해주세요~

태안으로 주말에 캠핑을 가려고하는데요.

깨끗하고 조용한 캠핑장 있으면 알려주세요~

가족들이랑 편안하게 쉬고 오려고 합니다.

  • 안녕하세요. 재밌는반달곰156입니다.

    태안엔 좋은 캠핑장이 많죠

    전 "곰섬 캠핑장"을 추천합니다. 바다 앞이고 데크, 파쇄석으로 되어 있어 먼지 뭍을 이유도 없고

    더우기 좋은건 앞바다에 바지락이 깔려있습니다.

    좋은 추억 만드세요

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    태안에 학암포오토캠핑장 , 태안해안국립공원에는 아주 인기있는 캠핑장이 많이 있습니다.

    그중 추천을 한다면 학암포오토캠피장을 추천해 드리고 싶구요.

    예약은 인터넷예약이 가능하시구요.

    학암포해변에서 물놀이도 가능하구 학암포 방파제에서도 낚시도 가능합니다.

    그리고 샤워장 / 탈의실도 이용이 가능하시니까요.

    직접 전화로 문의하시고 예약를 하시면 됩니다.