차근이
차근이24.04.11

실업자 건설기초안전교육 무료교육에 관해서 질문이요?

실업자 건설기초안전교육 무료교육에 관해서 질문이 있는데요

실업자면 안전교육이 무료라고 하는데... 자세히 보니 또 조건이 있더라고요..

실업자 기준으로 무료교육이 되는 실업기간이 있는지요? 정확하게 알려주실분 도움주세요.

  • 안녕하세요. 근사한슴새228입니다.

    저도 실업자로 무료로 교육 들었는데요

    그냥 실업했다는 증명 즉, 국민연금가입내역서 가지고 교육열리는곳에서 교육 들우시면 됩니다