고매한문어209
고매한문어20924.04.23

모자도 유행이 있는건지 궁금합니다

몇년 된건지 모르겠는데 그냥 검은색 모자 하나 있거든요 막 스냅백이었나 그거처럼 튀지는 않는데 일반모자랑은 살짝 달라요 고무줄 모자 느낌이라고 해야하나 그런느낌인데 이거 써도 되나요? 아니면 좀 눈치 보일까요?

  • 안녕하세요. 인자한안경곰76입니다.

    모자는 옷에 맞는 색상으로만 잘 맞추시면됩니다.

    힙합하는 사람들이 쓰는 것처럼 체인이 주렁주렁 달린것만 조심하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    모자도 유행을 따르긴 하지만 무엇을 입든 무엇을 하든 주변인들 시선은 신경안쓰시는게 좋은거 같습니다. 왜냐하면 그 사람들도 상대방에게 관심이 없거든요

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다.모자도 유행이 있죠. 고무줄 모자같은 경우에는 조금 유행이 지났고 그냥 캡모자 사용하시면 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    모자도 유행이 있습니다. 대략 10년전에 힙합 쇼미더머니가 유행하면서 스냅백이 유행했다가 비니가 유행하기도 하고 또 볼캡이 유행하기도 하고 다만 요즘은 모자 자체가 그닥 유행을 하지 않는 느낌이라서 색이 엄청 튀는 것이 아니라면 모자 자체가 튀지는 않다고 생각됩니다.