탈퇴한 사용자

족구와 비슷한 세팍타크로는 어느 나라 스포츠인가요?

세팍타크로 세 명이 한 팀을 이루어 발로 공을 네트 위로 넘기는 게임 이라고 합니다. 우리나라의 족구와 비슷한데 이것은 어느 나라의 스포츠인가요?

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.12.12

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 궁금해서 서치좀 해봤는데요 세팍타크로는 태국에서 유래됬다고하니 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    세팍타크로는 태국에서 유래한 운동이라고 합니다.

    오늘도 좋은하루 되십시요