어도르
어도르23.07.11

중국여행갈때 비자 발급 받아야하나요??

여행사를 통해서 중국 여행 갈려고 합니다

중국 여행시 비자 발급 받아야하나요??

일반여행사에서 비자발급 대행해서 해주나요??

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    중국은 관광가려해도 관광비자를 발급받아야합니다.

    그러나 대부분 여행사에서 자기들 초청비자로 대행해줍니다.

    단,2021년1월이후 처음 신청하는 14세이상 70세미만분들은 반드시 대사관 접수센타에 지문등록해야 합니다

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.중국은 비자를 따로 받아야ㅈ됩니다,여행사에 신청하시면 다 대행해줍니다. 좋은 여행 되세요