조용한누에74
조용한누에7422.11.25

알뜰폰은 한달 요금이 얼마나 나오나요?

앱테크 할수있나요? 그리고 인터넷 속도, 서비스 같은것도 기존3사에 비해 서비스가 괞찮은 편인지, 아님 떨어지는지

궁금합니다...

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    알뜰폰이 통신사 회선을 비려와 사용하는 것이기에 딱히 속도 차이는 크게 느껴지지 않더라고요.

    서비스라 함은 기존 통신사 혜택을 제외하면 딱히 없습니다. 요금도 알뜰폰 요금제에 따라 천차만별로 달라 0원부터 가지각색으로 있지만, 대부분 3사 통신사보다 저렴한 편입니다.