질문인스펙션
질문인스펙션23.04.24

옷장에 수납을 깔끔하게 잘 할수있는 방법이 있을까요?

안녕하세요.

제가 현재도 옷을 깔끔하게 정리를했지만 이번에는 행거를 설치하여 보기편하게 종류별로

정리를 하고 싶습니다 이럴경우에 다들 어떻게 딱 정리 하시는지 궁금합니다

자세하게 써주세요!

  • 안녕하세요. MinJun Kim입니다.

    저는 우선 옷 종류별로 구분을 한뒤에 순서를 정해서 셔츠는 셔츠대로 자켓은 자켓대로 패딩은 패딩대로 옷을 걸고, 색상 또한 순서를 정해서 정리를 합니다. 그러면 깔끔하고, 옷장을 볼때마다 기분이 좋아집니다.