답변달면 추천바로누름
답변달면 추천바로누름23.06.15

거꾸로 우산 사용하면 편리한가요?

이제 곧 장마철이 다가올거같아서

우산 하나 장만하려고하는데

거꾸로 우산 쓰시는분 있나요?

특히 자가용 차에 탈때 편한지 궁금하네요 알려주세요!

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    거꾸로 우산은 편리합니다. 거꾸로 우산은 우산을 접을 때 뒤로 접히기 때문에 비를 맞은 뒤 젖은 우산을 안만져도 됩니다. 또한, 거꾸로 우산은 일반 우산보다 바람에 강합니다.

    거꾸로 우산은 일반 우산보다 비싼 편이지만, 편리성과 내구성이 뛰어나기 때문에 많은 사람들이 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 물이 안에 고여 있으니 바닥에 안 떨어져서 편하기는 합니다.

    단 어색한데 금방 적응 되더라구요.

    사용해보시는 걸 추천드립니다.