Youangel
Youangel23.03.21

자동차세차장은 아무차나 들어가도 되는건가요?

안녕하세요 자동차세차장은 어떤차나 들어가도 세차가 가능한건지요? 부피가 큰 suv나 이런차도 가능한건지요 규격이 일정하게되어있을거같은데요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 차량에 루프백이 장착 되어 있는 차량들은 들어 갈 수 없습니다.

    그 외에는 오래된 세차장이 아니면 거의 다 가능한데 특별히 큰 차량들은

    세차 하기전에 꼭 물어 봐야 합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    자동세차장에도 못들어가는 차량이 있습니다.

    다른 차량보다 큰차량은 들어갈 수 없는경우도 있습니다.

    대표적으로 카니발 4세대, 스타리아는 못들어가는 자동세차장도 있습니다.

    차량이 크다면 미리 확인하고 세차를 해야합니다.