탈퇴한 사용자

가죽소파가 부분적으로 약간 찢어 졌다면 어떻게 보수하나요?

아끼는 가죽 소파인데 어느 날 보니 칼로 그어진 것처럼 상처가 있더라고요.

앉는 부분이라 신경이 쓰이는데 이럴 때는 어떤 방법으로 보수를 하게 될까요?

  • 하얀텐렉162
    하얀텐렉16222.11.05

    안녕하세요. 가죽소파 전체를 갈기에는 비용도 많이들고 번거롭죠. 시중에 가죽시트지를 많이 팔고있으니 쇼파색깔과 같은것을 구매해서 붙이면 간단하게 보수할수있어요