월천로얄티
월천로얄티23.12.07

사람의 얼굴에 보톡스를 맞으면 근육이나 살이 빠지는 것과 같은 효과가 있나요?

사람의 얼굴에 보톡스를 맞으면 근육이나 살이 빠지는 것과 같은 효과가 있나요? 사각턱인데 턱선을 갸름하게 하기 위해 보톡스를 맞는다고 하더라구요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 보톡스를 맞아도 근육이나 살 빠지는것과 관계가 없는것 같아요 제가 맞아 본 경험에는요~