음악학문
친근한말벌105
친근한말벌10523.12.23

네이버 블로그에 쓴 글을 티스토리 복사 붙여넣기 해도 되나요?

네이버 블로그에 적은 글을 티스토리에 똑같이 써서 올려도 수익 창출이 되는지 궁금합니다 ! 문제 없을까요?? 티스토리에 대해 잘 몰라서 질문합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지애 인문·예술전문가입니다.

    본인의 네이버 블로그의 창작자라면 해당 글을 티스토리에 올려도 저작권에는 아무런 문제가 없어 보입니다.

    티스토리의 수익구조는 다음과 같습니다.

    -광고 수익 티스토리는 광고 수익을 얻을 수 있는 기능을 제공한다고 합니다.

    -프리미엄 테마 및 기능 티스토리는 테마와 기능을 제공하여 사용자에게 추가적인 옵션을 제공합니다

    -티스토리 파트너스 활동 일부 티스토리 사용자는 티스토리 파트너스 프로그램에 참여하여 티스토리와 제휴한 서비스나 광고를 소개하고 수익을 얻을 수 있다고 합니다.

    -상품 판매 티스토리는 사용자가 상품을 판매할 수 있는 기능도 제공합니다.

    수익구조는 블로그와 비슷해 보입니다.

  • 안녕하세요. 양미란 인문·예술전문가입니다.

    해당 질문은 인문예술 게시판의 질문 취지와는

    맞지 않는 질문으로 답변이 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 염민우 인문·예술전문가입니다.

    네 상관없는걸로 알고 있습니다

    직접 적은글이면 복사 붙여넣기 하셔도 괜찮습니다.