재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.28

수냉시스템을 사용하는 컴퓨터에서 냉각수가 터지면 서비스 될까요?

컴퓨터 본체를 고가로 맞추면서 수냉 시스템을 채용해서 잘 사용하였는데 냉각수 라지에이터가 터지면서 pc가 꺼졌는데 본체 서비스 가능할까요?

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    구매한지 얼마나 됐는지도 중요하고, 해당 업체의 실수나 수냉 시스템의 오류로 인한게 맞는지도 중요할겁니다.

    일단 구매처에 문의해보는게 가장 좋습니다.