자동차생활
얌전한왕나비270
얌전한왕나비27023.03.19

새차 나오고 해야하는게 뭐가 있나요?

보험가입하구 이제 차 나오면 인도받고 끝인가요?

딜러가 샵가서 블박하고 이것저것 해준다고 하는데 서비스받고 차받으면 되는건지 첫차라서 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    그런 부분을 사람들이 잘 모르기 때문에 자동차 영업사원이 존재하는 것입니다.

    영업사원 말만 믿고 따르시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 반반한카멜레온64입니다.

    영업사원이 기본적으로 썬팅 블랙박스를 해주신다면

    딱히 할거는 없구요 차량인도시에

    문제 있는부분이 없는지만 체크잘하시면

    될듯하네요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다.

    새차 사시고 차를 인수 받기 전에 차의 상태를 확인하세요 도장, 부품과 부품의 단차 등을 꼭 확인하세요