자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.26

공기청정기의 필터 고르는 노하우 궁금합니다.

공기청정기 필터를 보고 있는데요.

필터를 검색을 해보면 같은 모델도 가격들이 다 제각각인데

어떻게 구분해서 선택 해야 되는걸까요?

잘 보고 고르는 노하우 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다.우선적으로헤파필터장착은필수입니다 탈취필터도있어야하구요 강아지나 고양이에 맞춤필터도 있어요

  • HEPA 필터를 우선 찾으세요. HEPA 필터는 고효율 미립자 공기 필터이고, 알레르겐, 먼지 및 연기를 포함하여 0.3 미크론 이상의 입자의 최대 99.97%를 포착할 수 있습니다. 그리고 UV-C 조명 같은 추가 여과 기술이 포함되어 있는지 확인해보세요.

    필터 교체도 중요합니다. 필터를 얼마나 자주 교체해야 하는지, 교체 필터 비용을 확인하세요.