기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.01.10

재밌는사람은 이성으로써 어필이 될까요?

안녕하세요

웃기고 재밌는남자는 여자들에게 이성으로써 인기가 많다고 들었는데요

실제로 재밌는사람은 이성으로써 어필이 될까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그냥 웃기고 재미있는 사람은 재미있는 사람으로 끝나고 맙니다.

    다른 매력이 있어야 확실히 어필이 되는 거죠.

    여자들이 말하는 재밌는 사람이라는 건 (어느 정도 마음에 드는 구석이 있으면서) 재밌는 사람을 말합니다.

  • 안녕하세요. 조신한극락조6입니다.

    못생겼는데 웃기면 웃긴애고요

    잘생겼는데 웃기면 잘생긴 애겠죠.?

    웃긴 건 매력이지만, 결정적인 팩터는 아닙니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    순간적으로는 어필이 될수 있지만 오래가지 못합니다. 인생은 웃긴것만이 전부가 아니니까요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    네 재미있는 사람은 상대방에게 호감적으로 기억이 남고 항상 재미있느사람은 이성에게든 동성에게든 인기가 많아서

    충분히 이성적으로 어필이 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    네 실제로 재미있는 남자들이 여성에게는 인기 있고 이성적으로 끌리는 사람으로 남는다고 합니다

    유머 있는 사람이 되도록 노력해 봅시다