기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

코의 피부가 간질간질한데요, 이럴땐 어떻게 해야할까요?

코가 간질 간질할때가 자주 있는데요, 씻어도 효과가 좋진 않더라고요, 블랙헤드 때문일까요? 효과적으로 블랙헤드를 없앨수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    코의 피지를 제거해 주는 코팩이 시중에 판매하는것으로 알고 있습니다. 한번 이용해 보실것을 권해 드립니다.

  • 살가운뱀159
    살가운뱀15923.05.29

    안녕하세요. 살가운뱀159입니다. 피부과를 가셔야죠. 지성,건성으로 인한 문제는 피부과가셔서 시술받으시는게 가장 빠른방법입니다.