탈퇴한 사용자

기분에 따라 행동에 차이가 생기는데 이런 습성을 고치려면 어떻게 해야할까요?

똑같은 상황에서 제가 기분이 좋을 때와 나쁠 때 행동에 차이가 생기는 경우가 종종 있는데 이렇게 감정적으로 하는 것이 좋지 않은 것 같아 고치려고 합니다. 어떻게 해야할까요?

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.03.27

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 본인이 고쳐야 됩니다.

    나중에 주위사람이 다 멀리할겁니다. 성격은 쉽게 고치기는 어렵지만 노력해보세요.