파란베짱이50
파란베짱이5024.04.06

달콤한하이볼 비법좀 알려주세요??

요즘 하이볼에 빠졌는데

달콤함 하이볼 비법 좀 알려주세요

집에서 맛있게 타먹을려구 합니다

또 일본식 하이볼 비법도 있다고 하는데 아시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 금쪽같은반달곰300입니다. 하이볼은 입맛에 맞는 위스키(짐빔, 잭다니엘 등)와 토닉워터, 사이다 등을 기호에 맞게 4:6, 3:7 정도의 비율로 섞어 레몬즙을 뿌려드시면 됩니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 윤도갱입니다.

    오렌지 쥬스에 토닉워터 괜찮구요

    레몬이랑 레몬액기스?그거에 사이다or스프라이트

    핫식스도 괜찮고 박카스나 비타500도 괜춘합니다