관대한호랑나비177
관대한호랑나비17723.08.21

평택에서 김포공항까지 가는 가장 적당한 방법은 무엇일까요?

9월에 제주도를 갈 계획입니다.

원래는 차를 가져가서 주차대행으로 맡기고 가려고 했는데요.

시외버스 이용은 너무 오래 걸려 고려하고 있지 않습니다.

생각보다 금액이 좀 있는것 같아서 여러 방면으로 고민 중인데 어떻게 가야 편하고 경제적일까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    평택역에서 서울역으로 이동 후 공항철도 타시면 간편하게 김포공항으로 이동하실 수 있습니다!