꽃다운뱀252
꽃다운뱀25221.03.15

현재 비트코인 투자중에 있습니다 조정이 올때가 있을까요?

비트코인으로 약 수익을 올리고 있습니다.

주식은 계속적으로 손절중인데 코인은 사기만 하면 계속 오르고 있네요

조정이 온다면 그전에 팔고 조정때 다시 사고 싶네요~

어떠한 이슈가 조정에 영향을 줄지 궁금 합니다

  • 요몇일 비트코인 악재가떳죠 국내 고액자산가들이 세금안내고 비트코인으로 재산은닉하던거 국세청에서 찾아내가지고 지금좀 장이흔들렸습니다 때문에 비트코인지수가 최근 61K++ 위로올라가면서 신고가를 갱신했었죠 그에반한 적당한 조정이라고 생각하고있습니다

    이에 조금식 회복하면서 반등을 보여주고있는데 이처럼 어떤기사에 어떤영향을 끼칠지 아무도모르기에 언제나 목표가에서 익절하시면서 성투하시고 장이불안정할때는 소액으로 들어가서 관망하시고 저점에서 반등대기하셨다가 좋은수익 내시길 바랍니다