청소생활
근면한하마253
근면한하마25324.03.06

싱크대 물때 제거하는 방법으로 어떤 것이 있나요?

싱크대가 오래되어서 물때가 많이 끼어 더럽습니다. 걸레로 여러 번 물질러도 잘 지워지지 않습니다.

싱크대 물때 제거하는 방법으로 어떤 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    다이소에서 물때제거제를 사셔서 물때가 생긴곳에 뿌린 후 5분정도 뒤에 극세사 수세미로 닦아주세요. 그래도 안지워지면 치약을 바른후 문질러보세여.^^

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    씽크대의. 물때는 주방세제로 자주닦으면

    되는데 잘안될때는 주방전용세제를

    사용해보세요

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    칫솔에 치약을 발라 물때 낀 곳을 문질러 줍니다. 치약에 들어있는 연마제가 물때를 제거해 주는 역할을 합니다.