자동차생활
푸른하늘별달해
푸른하늘별달해24.04.20

삼성차가 QM3 후속 하이브리드 차량을 생산하고 있나요?

삼성 차중에 QM3라는 차가 있는데 단종되었습니다. 그러면 이 차의 후속차량이 나왔다던데 하이브리드 차량으로 판매 준비 중인가요? 언제 툴시항까요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    르노에서 없어진 모델인 QM3를 다시 내놓을 이유가 있을까요?

    XM3차량이 한창 팔리고 있는 마당에 굳이 내놓을 이유는 없다고 봅니다

  • 안녕하세요. moyathis입니다. qm3가 단종되면서 한창 인기를 얻은 모델이 XM3가 있잖아요. 지금은 ARKANA라는 모델로 출시되고 있죠.

    르노코리아에서 출시되고 있는 차종은 이제 몇 안남았네요.