세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.17

아기옷을 세탁할때 그냥 일반세제로 세탁하면 안되나요?

안녕하세요. 얼마전에 처음으로 세제에도 어른용아 아이용이 따로 있다는걸 알았는데요. 아기옷을 일반세제로 세탁하면 안되는건가요? 어떤 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다.일잔 세제로 세턱해도 별문제 없어요. 너무 과민하게 보호해도 면역력이 안생겨 않좋을 수 있어요 세제 찌꺼기 안남게 헹굼을 깨끗이 해주세요