투명한너구리11
투명한너구리1123.01.25

낚시는 무슨 재미로 하는 건가요?

낚시 중독인 친구 녀석이 있어 매번 같이 가자고 해서 한번씩 따라 가는데 저는 갈때마다 이걸 왜 하나 싶은 생각이 들더라구요 그냥 지루하고 재미가 없던데 어떡 매력 때문에 낚시 하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 명랑한벌160입니다.

    낚싯대를 드리우고 자연을 벗삼아서 마음수양하는거죠 둘이가면 좋기야하겠지만 조용히 자신을 들여다보는거죠 자신을 찾구요 거기다 손맛도 보고 라면도 끓여먹고 여러가지 대자연을 즐기러 가는거 아니겠어요 꾼인분들은 오로지 잡으러가시겠지만요 지루하기도 할겁니다 ㅎㅎ