푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.24

취업 면접에서 좋은 인상 남기려면 어떤 준비를 해야 할까요??

꼭 합격하고 싶은 회사 면접이 다가옵니다. 어떻게 준비해야 좋은 결과가 있을까요??

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    옷과 머리는 단정하게 준비하고 웃는 표정과

    밝고 자신있는 목소리로 얘기를 한다면 보다 좋은 인상을 심어주실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    밝고 활기찬 모습, 자신감 있는 표정으로 묻는 질문에 잘 답변하시면서 본인의 역량을 어필하시는 게 좋겠습니다.