Jy천사1004
Jy천사100422.11.29

지하철역 광고다는 방법은?? .

안녕하세요? 지하철 역에 가보면 게임광고 가전광고등 여러가지 광고들이 있는데요 여기에 광고 올릴려면 어케해야 할까요?...

  • 안녕하세요. 아름다운 고양이입니다.

    지하철역에 광고대형스크린에 광고를 달고싶으시군요 방법은 간단합니다!

    광고스크린 아래쪽이나 위쪽 사이드에 광고문의 전화번호가 적혀있습니다 그쪽으로 문의해보기를 권유드립니다!

    혹은 역 관리사무소에 찾아가셔서 여쭙는것도 좋습니다.

    좋은 하루되세요~!

  • 안녕하세요. 공정한느시113입니다.

    해당 역 관리하는 분께 물어보시거나 아직 광고가 달리지 않은 게시판에 보면 광고 문의번호가 쓰여 있기도 합니다.