청소생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10024.04.15

욕실에 물때가 생겼어요 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 게으른 사람입니다

목욕은 좋아하는데요 청소는 게을러서 잘 안하게되네요

그래서 욕실에 물때가 생겼어요 욕실에 생긴 누런 물때

어떻게 닦아내면 될까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    욕실에 물때가 생겼다면 락스와 물을 혼합해서 닦아 주시고 린스로 다시 한번 닦아 주시면

    물때가 지워 지고 나중에 물때가 잘 생기지도 않습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.욕실에 욕실물때가 생겼다면 다이소에 물때 제거제구입해 청소해보세요.되도록 자주청소하시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 인자한셰퍼드188입니다.

    다이소에 뿌리는 욕실세정제같은거 사서

    뿌려두고 씻어내기만 해도 어느정도는 깨끗해지더라고요