잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.19

핼멧은 어떤 것을 보고 구매해야되나요

요즘은 이쁜 핼멧도 나오고 튼튼한 헬맷도 나오고 여러장점을 가진 핼멧이 많은데요 핼멧을 선택할때 어떤것을 보고 구매해야되나요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    헬멧 고르실때 최우선시 선택해야 할 사항은 무조건 안정성입니다.

    디자인만 보고 안정성을 배제하시면 나중에 후회하세요..

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 헬멧이 가벼우면서도 단단하니 기능이 뛰어난것을 고려해서 구매를 해야 될것 같아요.