배고픈참새251
배고픈참새25121.03.18

개발자 코딩노트로 추천할한 프로그램이 있나요?

윈도우 유저인데 에버노트랑 노션은 사실 쓰기가 좀 불편하더라구요

라이트하면서 동기화도 편하고 코드블럭과 아웃라인 기능도 같이 있는 노트가 있으면 좋겠는데 혹시 추천해 주실만한게 있을까요?

  • 개인적으로는 노션이 가장 좋지 않나 싶습니다.

    여러사람들이랑 동기화 할때도 괜찮기는 한데 어떤 부분에서 불편한지요?

    노션의 경우 다른 사람들과의 공유도 편하다보니 자주 사용하는 편입니다.

    코드도 작성하고 다양한 언어를 지원해주기 때문에 키워드의 경우 잘 표시해주더군요

    몇가지가 아쉽기는 하지만 다른것들에 비해서 좋은 것 같습니다.