귀여운참새255
귀여운참새25523.09.03

어떨때 국도를 이용하시는지 궁금합니다

우리는 차로 먼 장소를 갈때 국도와 고속도로를 이용하는데 여러분은 국도 어떨때 이용하시는지 궁금해요! 고속도로가 막힐때 국도를 이용하시나요? 아님 또 무슨경우에 국도 이용하시는지 알고싶어요!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    보통은 고속도로의 교통체증이 발생할때의 국도를 이용하곤 하는데

    가끔은 무료도로로 가기위해서 국도를 이용할때도 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 국도를 이용할때는 제가 아는길간때는 국도를 이용하고 초행길 일때는 대부분고속도로를 이용합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    길을 잘 아는 사람들은 고속도로가 막힐때 국도를 이용하지만 보통은 고속도로를 이용하고 목적지 도착을 위해 고속도로에서 나왔을때만 국도를 이용하는게 일반적이지 않을까요?