편안한영앙129
편안한영앙12923.01.06

샤워를 할때 머리부터 감는것이 좋은가요?

샤워를 할때 어디부터 감는것이 좋은건가요? 사람마다 다 다르던데 몸을 씻고나서 머리랑 세수를 하는게 나은가요? 샴푸하고나서 머리부터 내리와서 씻는게 나은건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 어떤 것이 더 좋다고 정해진 순서는 없지만 저는 먼저 머리를 감고난 후에 목욕을 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    딱히 정해진 순서는 없지만, 머리부터 감고 나서 몸을 씻는게 나은거 같아요.

    머리에서 떨어지는 샴푸때문에 몸을 씻은게 허사거든요.

  • 안녕하세요. 거인의어깨에올라서라입니다.

    저는 머리에 물을 적셔놓고

    몸을씻고 머리를 감습니다.

    적당한 순서는 없는 것 같구요.

    샴푸가 등으로 떨어지지 않도록 해야 등에 트러플이 없습니다