오늘도 행복하세요
오늘도 행복하세요24.01.11

탄산수를 맛있게 마시는 방법이 있을까요?

물 대신에 탄산수를 자주 마시는데요.

탄산수를 마실때 맛있게 마시는 방법이 있을까요?

밍밍해서 마실때마다 뭔가 약간 아쉽네요.

  • 안녕하세요. 영악한제비230입니다.

    청포도에이드나 레몬에이드처럼 과일청 같은 걸 넣고

    드시는게 맛있을것같습니다!!!

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    탄산수를 맛있게 마시는 방법은 레몬을 곁들여 마시면 레몬 탄산수가 되어서 새콤하니 맛있습니다

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    탄산수에 오미자청이나 레몬즙을 넣어먹으면 진짜 맛있어요. 저는 그렇게 해서 먹습니다. 참고하세요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    탄산수에다가 과즙에 설탕을 넣고 마셔보세요. 미국에서는 과즙에 물을 넣은 것을 에이드, 소다수를 넣은 것을 스쿼시라고 부릅니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    탄산수를 맛있게 마시고 싶으시면 홍초나 미초같은 과일식초를 넣어서 함께 드셔보세요