작은오릭스238
작은오릭스23823.02.08

머리 숱이 점점 빠지고 있는데 펌을 하게 되면 더 숱 빠짐을 촉진시키는걸까요??

질문 그대로 좀 숱 많아 보이게 하기 위해서sc컬펌으로 좀 가져베 말력 하려 하는데 오히려 두피에 손상이 되서 숱을 삐지게한 촉진제 역할을 하는건가요????????

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 제 생각에는 별 상관 없습니다. 저도 얼마 없는데

    그냥 하고 다닙니다. 어차피 정해진 운명 같아요 ㅠㅠ