탈퇴한 사용자

애니 원피스를 다시 보려고 하는데 몇화인지 모르겠어요!

애니 원피스를 보려고 하는데요.

저는 드레스로자까지 봤거든요. 딱 드레스로자 시즌 뒤로 보고 싶은데 몇화부터인지 알수가 없네요ㅠ

2년 넘게 안봤는데 이제 봐야할 시기인거 같아요!

덕력 높으신 용자님들 답변 부탁 드릴게요!

  • 귀중한낙지98
    귀중한낙지9821.03.16

    원피스 드레스로자편은

    630화(모험! 사랑과 열정의 나라 드레스로자)

    2014년 1월 26일 ~

    746화(군웅할거! 거칠어지는 신세계의 거물들)

    2016년 9월 19일까지 입니다

    이므로 그뒤부터인

    747화 은의 요새, 루피와 발트의 대모험

    부터 보시면 될거같습니다

    은의요새편은 747~750화 이고 번외편입니다