네시삼십분
네시삼십분23.07.13

강아지가 고양이사료 먹어도되나요?

시골에 강아지가 자꾸 고양이사료를 빼앗아먹어요.

고양이사료를 먹어도 괜찮을까요?강아지사료보다더맛있나봐요.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    강아지 사료와 고양이 사료는 성분이 다르기 때문에 강아지에게 좋지 않습니다

    뺏어먹는 수준이라면 그나마 애교이지만 어지간하면 못하게 하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 훌륭한재칼291입니다.아무래도 영양성분이 달라 좋다고 할수는 없지만 그렇다고 나쁜건 아니에요 개사료도 같이 먹구 그러면 살은 찌겠네요 ㅎㅎ