깔끔한코알라289
깔끔한코알라28922.08.15

옷장 정리를 하려고 합니다. 의미있게 활용할 수 있는 방법 있을까요?

제가 옷이 좀 많아요. 매년 정리해서 아파트 수거함에 넣다가 한 동안은 수거 회사를 집으로 불러 팔아도 봤습니다. 근데 거의 새 옷인데 무게로 다니 넘 헐값이더라구요.

정리한 옷을 좀 더 의미있게 활용할 수 있는 방법 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 굳센나비입니다.

    옷을 기부할 수 있습니다.

    옷캔이라 사이트에서 옷을 가난한 나라에 기부한다고 해요.

    아름다운 가게에서도 기부 받는다고 하니 기부하시면 좋을 것 같아요.