우도아빠
우도아빠24.02.12

큰 인형빨래할때 좋은 방법이 있을까요

집에 있는 곰돌이 인형이 거의 사람 절반정도 크기로 굉장히 큰데 냄새가 좀 나는에 어떻게 빨아야 하나요 세탁기에 그냥 넣어서 돌리면 망가질 것 같고 그렇다고 세탁소에 맡기기도 애매해서요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    먼저, 인형의 먼지를 털어내고, 오염된 부분은 중성세제나 울샴푸를 이용하여 부드러운 솔로 문질러 세탁합니다.

    세탁이 끝나면, 인형을 탈수기에 넣고 약하게 탈수합니다.