캠핑취미·여가활동
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.01.18

캠핑시 최소한으로 들고가야하는것들이어떤게있을까요?

캠핑을 가고싶은데 대중교통을이용하려합니다 짐을최대한줄여야되는데 꼭가지고가야되는건어떤게있을가요?캠핑은잘몰라서 아시는분답변부탁드립니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    글램핑 처럼 어느정도 시설이 있는곳을

    간다는것을 기준으로 자충매트 침낭, 의자, 테이블,

    조리도구정도는 챙겨가세요.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 대중교통으로 캠핑은 불가능할거 같습니다.

    백패킹은 가능할거 같아요. 텐트 의자 침낭 메트 렌턴 먹을거 준비해서 배낭에 넣으면 됩니다.