아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.06

신세계상품권은 이마트편의점에서도 교환되나요?

신세계상품권이 왔는데

이마트에서 교환가능하다고 되어있습니다

혹시 이마트24 편의점에서는 교환이 안되나요?

집 바로 앞에 이마트24 편의점이 있어서

거기서 교환되면 교환하고 써버릴려구요

혹시 아시는 분 정보 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    신세계 상품권은 이마트나 신세계백화점 키오스크에서만 교환가능하고

    상품권에 이마트라고 쓰여 있으면 이마트만 교환가능합니다.

    이마트24편의점은 안됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운캥거루입니다.

    모바일 신세계 상품권 교환처가 이마트로 되어 있다면 상품권 교환처 또는 키오스크가 있는 이마트 매장에서만 교환 가능합니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 목마른고래146입니다.

    모바일 신세계 상품권은 편의점 교환이 안됩니다

    규모가 큰 이마트 편의점도 안됩니다

    이마트나 이마트트레이더스 입구에 키오스크

    있는 매장에 가야됩니다