조그만오색조166
조그만오색조16622.10.20

항공권은 언제 구매해야 제일 저렴할까요?

내년 여름에 여행을 갈 예정이라면 언제쯤 구매해야 제일 저렴하게 살까요? 내년 여름이지만 이번달에 바로 예약해놓는게 가장 저렴한가요?

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    항공권 구매는 예를 들어서 설명하겠습니다.

    제주도로 예를 들면

    직접구입보단 항공권 대행업체를 이용해서

    시간대를 새벽대나 사람들이 기피하는 시간대를

    이용하시면 반값이상의 저렴하게 구매할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    항공권의 가격은 대중이 없지만 가급적 빨리 예매하시는 게 좋습니다 코로나로 항공편이 아직 많지 않아 가격이 비싸고 원유가격도 아직 내려오지 않았기에 변수는 많습니다