베아트리스2024
베아트리스202424.02.01

가족과 함께 즐길 수 있는 액티비티나 여가활동이 무엇이 좋을까요???

너무 바쁘게 생활하다보니 가족들에게 소홀했던것 같아 이제라도 여유롭게 같이 할수 있는 여가활동을 찾고 있습니다.

추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 엄격한무당벌레176입니다.

    VR기기나 게임기를 플레이하면서 가족들과 함께 단란한 시간을 보내는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    가족과 여가 활동으로는 캠핑이나 낚시 등을 해보심이 좋을듯 합니다.

    낚시보다는 캠핑이 더 좋을듯 하네요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.가족과 함께할수있는것은 놀이동산이 제일 좋겠죠. 같이타고 놀수있는것이 많이있습니다.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    지금 겨울이나 스키장에서 스키나 보드 타거나 아니면 눈썰매장도 괜찮더라구요~^^