푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.21

식물을 키우는데 필요한 기본적인 관리법이 무엇인가요???

처음으로 식물을 키워보려고 하는데 어떻게 관리하고 준비해야 할까요??

식물을 잘 키우기 위한 정보는 어디에서 얻는게 가장 좋을까요??

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    처음으로 식물을 키운신다면 물주는것과 햇빛을 많이 보는것과 그리고 온도입니다 이 3가지만 아시면 됩니다 그리고 식물의 정보는 검색하면 잘 나옵니다