그리운물수리18
그리운물수리1823.01.09

현재 세계 최고의 축구 선수는 누구라고 생각하시나요?

이번 월드컵을 보면서 포르투갈의 호나우두는 이제 완전히 과거로 밀려난 것 같고 메시도 아르헨티나가 우승을 하고 골도 넣긴 했지만 확실히 나이는 속일 수 없겠더라구요 메시와 호나우두의 뒤를 잇는 세계 최고 축구 선수는 현재 누구일까요?

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    프랑스의 음바페가 꼽을수있겠구요.

    노르웨이 국적의 홀란드 도 기량이 넘사벽이네요. 음바페는 파리생제르망에서 네이마르 메시랑 같이뛰고있고 홀란드는 epl 에서 빅클럽인 맨체스터시티에서 뛰고 있습니다. 우리나라 손흥민선수도 토트넘에서 22~23시즌첫골을 넣었고, 앞으로 계속 승승장구 했으면 좋겠네요.황희찬 선수도 울버햄턴 에서 첫골을 신고했네요. 김민재 선수도 현재 세리에A 리그1위나폴리에서주전으로 뛰면서 몸값이 엄청오르고 있고 빅클럽에서 오퍼가 계속오고있으니 곧 좋은소식이 들릴거같네요.

  • 음바페입니다.

    선수에게있어 월드컵우승은 엄청난영광이죠

    음바페는 우승도했고

    이번에레알가서 아마 포텐 터질것같은데요..

  • 안녕하세요. 단단한딱새127입니다. 애국적인 마음에서 본다면 손...흥민이고요! 세계적인 시각에선 음바페나 홀란드 정도 일껏같아요!