캠핑취미·여가활동
청초한다람쥐138
청초한다람쥐13823.04.29

차박용으로 좋은차 추천해주세여

4인 가족인데 초등학생이 두 명입니다 전부터 캠핑을 다니고 있었지만 차박을 생각하고 있는데 카니발이나 적당한 차를 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    차박용 차는 크면 클수록 좋죠. 펠리세이드나 카니발 정도면 적당할 거 같고, 가성비를 따진다면 레이도 괜찮다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 보통 SUV차량을 차박용으로 많이들 구매하고 4인가족 같은 경우에는 차박텐트를 추가로 구매해서 같이 사용하더군요. 그래야 4인 가족이 같이 차박을 즐길수가 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한애벌래226입니다.

    차박용으로 찾으신다면 펠리세이드가 아주 좋을 것 같습니다. 운전자 조수석 뒤의 의자들을 접고 그위에 매트 및 쿠션을 깔면 일단 침대는 끝이고 더 쳔리한 차박을 원하신다면 약간의 금액으로 전기 설치로 업그레이드 가능합니다. 전기장판 등등 사용 . 차박 믄제 없어여

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    차박은 짐도 많이 실어야하고 사람이 탑승할 자리도 넉넉해야하니 아무래도 카니발을 추천드리게되네요.